妊娠・出産 産後からずっと息苦しいです( ; ; ) 産後からずっと息苦しいです( ; ; ) 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2 産後 ママ🔰 (5歳10ヶ月) コメント natyoko お疲れですか?眠れてますか? 4月1日 ママ🔰 3時間まとめて寝れたらいいほうで、、、 まだ細切れ睡眠です( ; ; ) 4月1日 natyoko 辛いですね😭 先が見えないから余計に… 今日は、うちの子も鼻詰まりで寝れないらしく何してもだめで、わたしも1時間くらいしか寝れてません💦 さっきまで諦めて抱っこ紐でゆらゆらしながらコーヒー飲んで、スマホで漫画読んでたら気づいたら寝てました。 また起きそうでビクビクしてるところです… 4月1日 ママ🔰 うちのこも寝てくれず横でフガフガ言ってます(笑) コロナもあるし産後から気晴らしができずつらいです。。( ; ; ) 4月1日 mamac 大丈夫ですか?頼れる家族いますか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
3時間まとめて寝れたらいいほうで、、、
まだ細切れ睡眠です( ; ; )
natyoko
辛いですね😭
先が見えないから余計に…
今日は、うちの子も鼻詰まりで寝れないらしく何してもだめで、わたしも1時間くらいしか寝れてません💦
さっきまで諦めて抱っこ紐でゆらゆらしながらコーヒー飲んで、スマホで漫画読んでたら気づいたら寝てました。
また起きそうでビクビクしてるところです…
ママ🔰
うちのこも寝てくれず横でフガフガ言ってます(笑)
コロナもあるし産後から気晴らしができずつらいです。。( ; ; )