旦那がオンラインゲームで女性と2人チャットしながらプレイすることに悩んでいます。自分も同じゲームを楽しんでいるが、旦那が同様の行動を取る可能性に不安を感じています。皆さんはどう思いますか?
旦那さんがオンラインゲームで女と2人チャットしながらゲームをやるのはどう思いますか?
私がゲーム内で一緒に対戦した男性が既婚者ですが、別の女子高生と2人でチャットをしながらゲームをしていたり、また別の知り合いの既婚者の男も女と2人きりでチャットしながらゲームをしていたり、、、
そういうのを見ているとなんだか悲しくなり、オンラインゲーム辞めようかなと思いました。
旦那も同じオンラインゲームをやっているのですが、今のところ女と2人きりでやってる事はなさそうです。
ですが、いつそういう事になるか分からないですよね、、
旦那と一緒にできるのは楽しいですし、ゲーム自体は楽しいのですが、今はそのオンラインゲームに吐き気がします。😅
皆さんはどう思いますか?
- まろ

そろそろ体重戻そうかな
私もともとオンラインゲームやってました😊
私の場合ですがただのゲーム仲間。会話しながらやってましたが本当にゲームの話しかしない人、女って分かってるからめちゃくちゃ助けてくれる人とか居ました😊
わたしが会った人たちが当たりなんだとは思いますが下心ある人はいなかったです。
まぁ彼氏がいたら彼氏の事はなしたりしてましたけどね😊
なので私は特別何も思わないです、でも内容が下心丸出しとか、相手が変な女だったらフレンド切りますけど(笑)
旦那様と一緒にゲームできるのめちゃくちゃ羨ましい😭

豆もやし
私もしてます!
ワガママで頭おかしいかもしれないですが
旦那がしてたらちょっと悲しいです
自分はしてるのに💦
でもやましいことなければ目の前で
してくれるだろうし私も
旦那以外眼中になく
ただのゲームって割り切ってるので
同じゲームを一緒にしてて
2人っきりでないならいいかな?と
思います((o(。>ω<。)o))
コメント