コメント
youちゃん
まだ新生児ですし、黒いウンチは一応病院で診てもらったほうがいいですよ。
youちゃん
うちの子はまだ黒い便を出したことないので、、心配になりました😭
ネットなどで赤ちゃんの便の色のやつがあるので比較してみて下さい(´;ω;`)
3636
ワカメみたいな色ですか?
生まれたては出してましたけどね( ´_ゝ`)
電話でまず聞いてもいいかと(*^^*)
CHANELちゃん
おむつを持って、病院に行きました!
youちゃん
まだ新生児ですし、黒いウンチは一応病院で診てもらったほうがいいですよ。
youちゃん
うちの子はまだ黒い便を出したことないので、、心配になりました😭
ネットなどで赤ちゃんの便の色のやつがあるので比較してみて下さい(´;ω;`)
3636
ワカメみたいな色ですか?
生まれたては出してましたけどね( ´_ゝ`)
電話でまず聞いてもいいかと(*^^*)
CHANELちゃん
おむつを持って、病院に行きました!
「赤ちゃん」に関する質問
ベビースペースの赤ちゃんのちょっと置き、どんなものを使ってますか?ベッドインベッドやバウンサー、ユニースリープ枕、ロトトクッションが気になってます。 1人目の時はココネルエアーを購入し、ハイローチェアをレン…
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
先輩ママさんに聞きたいことがあります!! 赤ちゃんの枕問題なんですが、丸くて穴が空いてる物をちゃんと使ってましたか?😳 ベビーベッド用に買ったお布団セットの枕がまぁまぁ平たくて😳 頭の形悪くならないか心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いままま
コメントありがとうございます。黒い便はやはり普通ではないですよね😥
念の為診てもらおうと思います。