※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

明日、夫が娘を見てくれるけど、コロナで1人で外出するか悩んでいます。余裕がなくて悩んでいます。

ずーーーっと朝から晩まで毎日ワンオペで死にかけて夫と喧嘩ばかりで明日ようやく夫が娘みといてあげるって言ってくれたんですが、コロナ😨
1人でも近場で出かけたりするのはみなさんだったらやめますか?
すごい久しぶりのひとり時間なのにもしものことを考えるとやめようか悩んでて、、でもすごく気持ちに余裕ないし悩みます。

コメント

いちご

近くの美容室とかにリフレッシュで髪のメンテナスやエステぐらいのリフレッシュなら大丈夫じゃないですか?
人混みはさけますかね!

ママリ

私だったら家にいますね😨子供に移すのは絶対に避けたいので😢 私もワンオペ専業主婦なのでたまーに旦那が見てくれる時は違う部屋でゴロゴロさせてもらってます😂

ぽっちゃま🐥

私も昨日限界きて発狂して、今週末に夫に息子をみてもらうことになってます😂

1人になりたい!!!!笑
1歳児手強いですよね🤣

でも私もコロナのなか妊婦だしどこもいけないよなぁ。と思って悩んでます。

近くの喫茶店で本でも読もうかなと思ってます☺️