子育て・グッズ 4月から深谷西保育園に入園が決まりました!面接のときに持ち物の一覧の… 4月から深谷西保育園に入園が決まりました! 面接のときに持ち物の一覧の紙はいつもらえるのか聞いたら入園式のあとにもらえると聞きました! 持ち物のことは説明会のときに説明があったようななかったようなあいまいで🤣 着替え袋とパジャマ袋って大きさとかの指定ってありましたか🤔? 園に電話して確認すればいいんですけど、なかなか電話ができず💦 わかる方いたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 面接 入園式 着替え パジャマ 西保育園 うまる(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント