その他の疑問 質問させてもらいます( ˙-˙ )౨c着床出血したことあるかた、生理予定日… 質問させてもらいます( ˙-˙ )౨c 着床出血したことあるかた、 生理予定日すぎた後に来ました? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 yuki コメント @おまつ 生理予定日後にありましたよー◡̈* 6月1日 yuki ありがとうございます( ´︵` ) それって何日くらい続きました? 6月1日 @おまつ 1日で終わりましたよ◡̈* 6月1日 yuki あー早いですね(´._.`) あたし薄いのが1週間続いたんですよね。 それで今体調悪くって、 吐いたりみたいな感じなんですよ。 それで、 あたしストレスがありストレスかな?って思うんですけどどーなんですかね( ˙-˙ )౨? 6月1日 @おまつ 1週間ですか!(T_T) 長いですね。。 今予定日からどれくらい経ってますか? 6月1日 yuki 予定日からですと、21日ですかね!(´._.`) けど生理ってゆーか薄いのが、 今月の24日に来たんですよね( ˙-˙ )౨ ストレスなんですかね? 6月1日 @おまつ んんんー。一応検査薬使ってみてはいかがでしょう? ストレスかもしれませんねー(T_T) 6月1日 yuki 難しいところですよね(´._.`) 明日ちょっと内科にいこーかなって思い。 6月1日 @おまつ 検査薬使ってみて、陰性でなければ内科でいいと思いますよ🌟 6月1日 yuki 検査薬先にしなきゃですかね?( ´︵` ) 6月1日 yuki これで出来てたら何日に受精したんですかね( ˙-˙ )౨ 6月1日 @おまつ 先に内科に行って違ったら、内科の代金が無駄になっちゃいますよ(T_T) もし、出来ていたら産婦人科の先生に聞くとだいたいの日にち教えてくれますよ! 6月1日 yuki そーなんですね(๑˘0˘๑)~♩* ありがとうございます( ´︵` ) 6月1日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ありがとうございます( ´︵` )
それって何日くらい続きました?
@おまつ
1日で終わりましたよ◡̈*
yuki
あー早いですね(´._.`)
あたし薄いのが1週間続いたんですよね。
それで今体調悪くって、
吐いたりみたいな感じなんですよ。
それで、
あたしストレスがありストレスかな?って思うんですけどどーなんですかね( ˙-˙ )౨?
@おまつ
1週間ですか!(T_T)
長いですね。。
今予定日からどれくらい経ってますか?
yuki
予定日からですと、21日ですかね!(´._.`)
けど生理ってゆーか薄いのが、
今月の24日に来たんですよね( ˙-˙ )౨
ストレスなんですかね?
@おまつ
んんんー。一応検査薬使ってみてはいかがでしょう?
ストレスかもしれませんねー(T_T)
yuki
難しいところですよね(´._.`)
明日ちょっと内科にいこーかなって思い。
@おまつ
検査薬使ってみて、陰性でなければ内科でいいと思いますよ🌟
yuki
検査薬先にしなきゃですかね?( ´︵` )
yuki
これで出来てたら何日に受精したんですかね( ˙-˙ )౨
@おまつ
先に内科に行って違ったら、内科の代金が無駄になっちゃいますよ(T_T)
もし、出来ていたら産婦人科の先生に聞くとだいたいの日にち教えてくれますよ!