ままり
1歳になる前から、普通に引っ張ってスペース作って、くぐり抜けてきていました😅最早意味をなさなくなっています💦倒れたことは一度もないです!

退会ユーザー
自分で動かして出入り可能になりました…
でも上に重石を置いたら動かせなくなったので使えます‼️

はじめてのママリ🔰
10ヶ月で横にずらして突破されました😂それからは日本育児のスーパーワイドゲイトで壁から壁まで仕切ったり、スマートゲイトに拡張パネルを付けてかなり長くして仕切っています😁
ままり
1歳になる前から、普通に引っ張ってスペース作って、くぐり抜けてきていました😅最早意味をなさなくなっています💦倒れたことは一度もないです!
退会ユーザー
自分で動かして出入り可能になりました…
でも上に重石を置いたら動かせなくなったので使えます‼️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で横にずらして突破されました😂それからは日本育児のスーパーワイドゲイトで壁から壁まで仕切ったり、スマートゲイトに拡張パネルを付けてかなり長くして仕切っています😁
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートの、ドアの幅について。 L字型のお家で、キッチンとリビングの間を仕切ろうと思い ベビーゲートで悩んでいて、3つサイズが選べるんですが、 ドアは大きめの方がいいんでしょうか? 一応Lサイズでも開閉は全開…
年子ママさんにご相談です🙇♀️ 我が家はローテーブルで、子供たちは豆イス、大人は正座で食事をしています。 最近下の子が伝い歩き、そしてテーブルの上にも登れるようになってしまいました。 そうすると困るのがご飯の…
眠りづわりの方、上の子が起きている時爆睡したことありますか? 13w妊婦で、嘔吐が1日1.2回になってきましたが、眠気はまだあります。 これまでは寝たきりで、2.3ヶ月親に来てもらっており、親はもう限界です。 明日は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント