mama
3歳になってから撮ろうと思っていたのですがコロナが流行り始めてなかなか行けずに3歳3ヶ月になってしまいました😢いつ撮るかもまだ決まってないです😭
mama
3歳になってから撮ろうと思っていたのですがコロナが流行り始めてなかなか行けずに3歳3ヶ月になってしまいました😢いつ撮るかもまだ決まってないです😭
「撮影」に関する質問
七五三、753の撮影のためスタジオを探しているのですが、アンティーク着物を取り扱っているおしゃれなフォトスタジオ、知っている方いらっしゃいますか?? 東京、神奈川でセンスの良いおすすめのところありましたら教え…
妊娠が分かり産院選びをしようと思っています。 そこで、分娩中に動画撮影を許可してくれる産院がいいなと思っているのですがどこもHPにはそのような事の記載が無く悩んでいます 大体相談すれば許可は出るものなのでしょ…
七五三のスタジオ撮影でカメラマンの男女を選べるらしんですが(選ばなくてもいい)、男の子2人なんですがもちろん女性好きです(笑)可愛い若いニコニコした女性が好きですが、男性が怖いとか嫌いとかはありません。人見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント