コメント

ママリ
うちの子は最近、猫の動くぬいぐるみがお気に入りです!
1歳なったばかりの時は、歯車が大好きでした。絵本のスイッチくるくるで遊んでました☺️同じく男の子です✨

はじめてのママリ🔰
同じです😂
写真撮影の時家のおもちゃよりお姉さんに渡された木箱をずっと触ってました!笑
💩替える時も出先でもお気に入りのおもちゃじゃペシってされて動かれるので目新しい物渡すと夢中になっておとなしく遊んでくれます😂
-
ままり
回答ありがとうございます!
分かります🤣おしぼりとかガチャガチャのカプセルとか、鞄の中からあまり持たせた事無いもの探して渡してます🤣- 11時間前

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の子供ですが、自分のブランケットがお気に入りです。
最近では寝る時以外もいつも持って家中散歩してます😅
ちなみに上の子は特にお気に入りのものとか何もなく、いつも決まって持っているもの等はありませんでした🤔
-
ままり
そういえば上の子はお気に入りの物ありました😳布絵本のふわふわのページが好きでいつも触ってるので、家用とベビーカー用で2つ持ってました🤣- 11時間前

なの
下の子は人見知りとか場所見知りがなくて好奇心旺盛なので目新しい方がくいつきますね😆
上の子はこだわり強めだったのでありました!
-
ままり
なるほど!どこでも平気な子だとこれがあると安心~みたいなものが必要無いのかもですね🤔- 11時間前
ままり
確かにうちも回るもの好きです!
上が女の子でそういうの無かったので、男の子だな~と思いました🥹