子育て・グッズ お祝いの額についてのご相談です。義姉の子供が、明日から保育園に入園… お祝いの額についてのご相談です。 義姉の子供が、明日から保育園に入園します。入園祝い、5月に初節句、6月に誕生日と立て続けにお祝いになりますが、入園祝いと初節句祝いは合わせてもいいかと思いますか? もし合わせない場合、合わせる場合、それぞれいくらくらいの額の品をあげたらいいのでしょうか? よろしければ、みなさんのご意見を参考にしたいです…( ᵕᴗᵕ ) 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 保育園 誕生日 お祝い 入園 義姉 ☺︎ コメント まめまま 私なら合わせず、入園祝い、初節句で1万円ずつ送ります!お誕生日はプレゼント贈ります🎁 3月31日 ☺︎ コメント遅くなり、すみません(>_<)💦ご回答ありがとうございました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメント遅くなり、すみません(>_<)💦ご回答ありがとうございました。