コメント
退会ユーザー
子宮は下の方にあるので普通だと思います💡これから胃のあたり?も膨らんでくると思います👶✨
はじめてのママリ🔰
普通だと思います😊
私はなぜか家族からとがってる!と言われてます😅
-
みかん
人それぞれなんですね!ありがとうございます😊
- 3月31日
退会ユーザー
子宮は下の方にあるので普通だと思います💡これから胃のあたり?も膨らんでくると思います👶✨
はじめてのママリ🔰
普通だと思います😊
私はなぜか家族からとがってる!と言われてます😅
みかん
人それぞれなんですね!ありがとうございます😊
「妊娠29週目」に関する質問
29wです。 食後の胃の痛みや不快感がひどく、食事ができなくなってきました。 今朝は枝豆チーズの小さなパンを食べて 急な胃痛と嘔吐…なかなか動けず欠勤しました。 少量を複数回に分けてと意識していますが仕事をしてい…
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
早めに産休は甘えでしょうか? 29週の妊婦です。4月の頭くらいにすごい腹痛があり、微量に出血もあったので、病院を受診しました。 幸い頸管の長さや赤ちゃんの発育も問題なかったです。 が、腹痛と張りの間隔から切迫早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます💦まだ上に大きくなるんですね!