子育て・グッズ 最近夕方からぐずるようになってきました。今までは夕方ぐずるときは大… 最近夕方からぐずるようになってきました。 今までは夕方ぐずるときは大体お腹がすいてぐずっていたので、食後はまた元気になるんですが 最近は食後も御機嫌斜めです。 体調が悪いとかではないと思いますし、お昼寝も午前と午後二回充分するので眠いとかでもないと思います。 今そういう時期なんですかね? 夕飯の支度もできないしお風呂に入るまでずっとグズグズて大変です。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り お風呂 お昼寝 体 グズグズ まま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント kかか 食べすぎて苦しくて、グズグズはたまにありました💦 グズグズが続くときは、ルーティンを変えてましたよ^^ お風呂とご飯を逆にしたり、お風呂をいつもより早く入れてみたり😊 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント