コメント

まこ
黄色〜緑色、ほとんどオムツに吸収されるが割とドロドロが残ってる感じの柔らかさ、週に4回です!🙃

はじめてのママリ🔰
黄色です!
ドロドロって感じでオムツに吸収されるのと、されてないの~みたいな感じですね🌟
毎日してて、1日多くて2~3です。1日1回はしてます💩
-
はじめてのママリ🔰 21.
前まで、緑ぽい奴だったんですよね。しかも、ドロドロだったんです。
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクかおっぱいかでも色が変わってきますよね🌼
どれぐらいドロドロなんですか?
わたしはオムツを外した時に線ができる感じですだらーんって感じです☺️- 3月31日
-
固形は、少ししかありません!
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
下痢ってことですかね?
あまりにも水っぽく、おむつから出る感じだったら下痢だと思います🤔
オムツかぶれが原因のこともあるみたいなので、、、
ずっと続くようでしたら病院で診てもらうのもいいかもしれませんね。
なにか病気のサインとかだったら怖いので😰💦💦- 3月31日
-
オムツからは、出ないんですよね!固形は少しだけあります!
かぶれの薬は前からもらっててそれがあったのでそれを縫ってます!- 3月31日

退会ユーザー
息子は黄色〜茶色っぽく、1日1回以上ドロドロでした🙆♀️
-
水っぽいだけだと、良くないんですかね?
- 3月31日
水っぽいだけだと、お腹の調子が良くないんですかね?
まこ
固形は残ってない感じですか??全てオムツに吸収されてる感じなら、私なら病院行くかもですね😳
固形は、少ししかありません。
ビフィズス菌を、あげてますが、大丈夫デスよね?病院余り行くのに抵抗があるので、次の検診までビフィズス菌を、のませてようかなってかんがえてて。
まこ
ビフィズス菌とは、病院で処方されたものなのですか??😳ちょっとよくわからなくて🤔
うーん、そのビフィズス菌で良くなる病気ならいいですが、良くならない病気かもしれないので、私なら病院行きます!この時期確かに嫌ですけど、もし水っぽさが続くようなら子供もしんどいと思うので、行きますかね☺️
CMで、良くやってる奴です!親が買ってきました!
お腹の腸を整えるビフィズス菌って奴です!
まこ
なるほど!あれって赤ちゃんにあげても大丈夫なんですか!?😳✨
3ヶ月から飲める奴みたいです!粉なので、おゆでとかしてぬるめで飲ませてますが、まずい顔します笑1日3回あげられますよ!
まこ
わー!そうなんですね☺️腸内の環境って大事って言いますし、私もあげてみよかな🤔✨
あ、とにかく、もし水っぽさが続くようなら病院に行ってみてもいいかもですね☺️
1週間ぐらい様子見しても、大丈夫そうですかね?
良くなるみたいです!!!