子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。賢くなったのか哺乳瓶の方が沢山ミルクが出る事… 生後6ヶ月の娘がいます。 賢くなったのか哺乳瓶の方が沢山ミルクが出る事に気付き、母乳を吸ってくれなくなりました。 右は2分ほど、今日になって左を吸ってくれないです。 片乳だけでは良くないですよね💦 これを機に完ミにしようと思います。 一日5〜6回あげてますが、一回ずつ母乳を減らしていく感じでいいのでしょうか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後6ヶ月 完ミ hm(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ❁ 産後2ヶ月から完ミです。 全然それでいいと思いますよ! 徐々に減らしていけば張ることも少なくなっていきます。 4月1日 hm 結局まだ減らせれてないんですが😭😭徐々にやっていこうと思います!ありがとうございます。 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
結局まだ減らせれてないんですが😭😭徐々にやっていこうと思います!ありがとうございます。