コメント

みかん大好き🍊
私じゃないんですが、友達がしました💦
同居だけが原因ではないみたいですが、そもそもの原因は同居!と言っていました。
普段から、自分の居場所がない。夫がいつまでも子ども。義理両親も夫を甘やかす。子育てのペースを乱される。と悩んでいました💦
みかん大好き🍊
私じゃないんですが、友達がしました💦
同居だけが原因ではないみたいですが、そもそもの原因は同居!と言っていました。
普段から、自分の居場所がない。夫がいつまでも子ども。義理両親も夫を甘やかす。子育てのペースを乱される。と悩んでいました💦
「同居」に関する質問
完母、同居義母対策がしたいです。 1人目完母で、いま2人目新生児で現状完母です。 わたし自身絶対的な母乳支持者というわけではありませんし、ミルクの良さも十分わかっていますし、私も必要であればミルクを使いたい…
自分の両親から将来めんどう宜しくねと言われてる方いらっしゃいますか?今ある実家を壊して姉妹で新しく建てて、めんどうをみてほしいと勝手に自分達の気持ちを言われました💦(私は既婚で夫の持ち家もあるのでゆくゆくそ…
令和の時代に家の跡取りがどうとか…まだあるんですか? 昔の家って何年住めるんでしょうか??? 私は長男と結婚しましたが、 新築で家建てました。義実家から車で1時間ぐらい。 義実家は義両親も曽祖母と同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます。
お友達が離婚されたんですね💦まだ同居していませんが、その4つの悩み分かります🥺
想像するだけで憂鬱になります。。
みかん大好き🍊
同居予定なんですかー?
向き不向きがありそうですよね💦私は不向きなんですが(笑)同居でめちゃくちゃ楽!てゆう友達もいますよ✨
子ども見てもらえるし、家事もやりたいものだけできて、本当助かるって言っています😅
干渉とかしてこないタイプの義理両親ならそうなるんでしょうね!
うちは過干渉なので絶対に無理です😱
離婚した友達は、同居は本当にだめ!って私に念押ししてきます😅
ひまわり
まだ同居予定でもないのですが、義両親がいずれそれを望んでる言い方を旦那にしてきたので😣
たしかに向き不向きありそうですよね🤥
お友達みたいに、色々してもらえて楽とプラスに考えられたらいいのでしょうが、私の性格上無理です😥
お友達の同居は本当にだめ!って言葉、私もしっかり頭に入れときます‼︎