妊娠・出産 胎動が初めておしりまで振動してくるんですが坐骨神経痛、関係あります… 胎動が初めておしりまで 振動してくるんですが 坐骨神経痛、関係ありますか?😢😢 2人目で坐骨神経痛酷くなり 歩行困難です😭 まじで歩き方おかしくて娘に 笑われるほどです😂 産んでから坐骨神経痛すぐ治したいと 思ってるんですが皆さんは 接骨院行かれましたか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 胎動 2人目 はんな(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ミニー 妊娠後期では私もおしりの方まで胎動がありました! 坐骨神経痛との関係は分からないです´д`; 3月31日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛持ちですが関係ないと思います 4月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント