産婦人科・小児科 産後に陰部が痒くなり、ただれが出来たことのある方っていらっしゃいま… 産後に陰部が痒くなり、ただれが出来たことのある方っていらっしゃいますか? 数日前から痒みがあり、ただれが見られます。 今日は生理の終わりかけのような出血もありました。 婦人科への受診ももちろん考えています。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 生理 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ととごん おりものの臭い等はどうですか?カンジダも考えられますね💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 変わった臭いは特になく、どろっとしてるわけでもないんですよね...。まずはかゆくて... 4月1日 ととごん 我慢出来ない痒みでしたらカンジダかな?と思いますが、出血も気になりますしお時間ある時に病院行かれてみてください🙌 4月1日 はじめてのママリ🔰 前の方よりもお尻側の方が痒くて...やはり受診してみます 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わった臭いは特になく、どろっとしてるわけでもないんですよね...。まずはかゆくて...
ととごん
我慢出来ない痒みでしたらカンジダかな?と思いますが、出血も気になりますしお時間ある時に病院行かれてみてください🙌
はじめてのママリ🔰
前の方よりもお尻側の方が痒くて...やはり受診してみます