コメント

𝓡.
しぼることもなく 、
何もしなくて落ち着きました😌
張りは2~3日感じました🧸💭

のん
徐々に減らして1日1回になってから辞めたからか、1週間くらいして少し張ってる時期がありましたが、何もしないで数日でおさまりました😌
-
なー
コメントありがとうございます。
何もしなくてもおさまったんですね。
わたしも来週くらいには張らなくなるのかなと思って様子みてみます😊- 4月1日
𝓡.
しぼることもなく 、
何もしなくて落ち着きました😌
張りは2~3日感じました🧸💭
のん
徐々に減らして1日1回になってから辞めたからか、1週間くらいして少し張ってる時期がありましたが、何もしないで数日でおさまりました😌
なー
何もしなくてもおさまったんですね。
わたしも来週くらいには張らなくなるのかなと思って様子みてみます😊
「完母」に関する質問
一人目完母、二人目も完母希望です! 一人目の時の哺乳瓶を捨ててしまったんですけど、奇跡的に写真のものを捨てずに置いてました✨✨ これは新生児期から使えますか? 一人目ミルクすら作ったことないので、今回もたぶん作…
質問、というより離乳食に関するつぶやきですすみません😂 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏼♀️ 5か月に入り離乳食を開始、お粥、にんじん、カボチャ、白菜、麦茶とパクパク食べ え?うちの子離乳食よく食べる系?天才…
1ヶ月になったばかり混合です。 1ヶ月健診でまでは、母乳1日7〜8回、そのうち2回だけ母乳+ミルク40〜50あげていました。 先日の1ヶ月健診で日29g増えていました。 夜中に3時間で起こして授乳してたのですが(母乳のみ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
何もしなくても落ち着いてのですね!
わたしも数日様子みてみようと思います。