その他の疑問 4月25日に出産しました!5月の検診の時点では 悪露も特にでてなかったの… 4月25日に出産しました!! 5月の検診の時点では 悪露も特にでてなかったのですが 最近になって 時々出血してます( .. ) 生理の1日目みたいな 少量だったり おりものシートに少し付くくらいだったり 茶おりがでてたり... これってまだ悪露が続いてるってことなんですかね(°д°)? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 生理 悪露 おりものシート 検診 出産 茶おり 出産しました かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちえこママ 続いてるってより、溜まってたものが出てきてるだけかもですね。ゴロッとした血の塊が出なければ大丈夫かと思いますが、気になるなら受診してみてください☆ 6月1日 かえまま そぉなんですかね(°д°)?笑 様子みてみて 続くようなら受診してみます( .. ) 6月1日 ちえこママ 私はですが、1ヶ月健診直前に夜用ナプキンから流れ出るほどたくさんの血がいっぺんに出たんですが、健診で言っても全く異常なし〜と流されました。ちなみにその後も2ヶ月くらいまでは週1ペースでがっつり出てました。 6月1日 かえまま 量でてても 異常なしだったんですか(°д°)!? やっぱり産後は 出血くらいは普通なんですかね( ¯∀¯ )笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
そぉなんですかね(°д°)?笑
様子みてみて 続くようなら受診してみます( .. )
ちえこママ
私はですが、1ヶ月健診直前に夜用ナプキンから流れ出るほどたくさんの血がいっぺんに出たんですが、健診で言っても全く異常なし〜と流されました。ちなみにその後も2ヶ月くらいまでは週1ペースでがっつり出てました。
かえまま
量でてても 異常なしだったんですか(°д°)!?
やっぱり産後は 出血くらいは普通なんですかね( ¯∀¯ )笑