孫グッズのプレゼントについて相談です。他のイベントのネタがなくなるので、特別なアイテムを探しています。写真入りペアマグカップや飾れるアルバムが候補です。
これはじじばばが喜んだ!という孫グッズ何かありますか?
出産入院中上の子ずっと見てくれてて😭現金は受け取って貰えないので、感謝の気持ちを何か形に残したくて…
お世話をメインでしてくれてる義母には一緒に通ってる美容院のマッサージを別でプレゼントします!
・子供の写真入りペアマグカップ
・飾れるアルバム(今までLINEに写真アップするだけ)
…ぐらいしか思いつきません💦
孫グッズにこだわっている理由は、他のものだと母の日、父の日、誕生日などのネタがなくなるからです🤣
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ🔰
写真入りでキーホルダーあげました!
バッグにつけてくれてます!
くろーばー
増やせるアルバムに見開き1ページに1ヶ月で1歳までの成長過程を貼ってコメントとかも書いてあげたらめちゃめちゃ喜んでました😊
-
はじめてのママリ🔰ん
増やせるアルバム😲そんなのあるんですね!凝ったものあげた事ないので調べてみます!ありがとうございます😊
- 3月31日
退会ユーザー
OKGoogleに子どもの写真たくさんアップしてあげました!
スライドショーにしてずーっと見てくれています😄
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり子供の写真が一番シンプルで喜ばれますかね☺️
- 3月31日
ママ
プリスマというアプリでスマホケースあげてます!
がっつり子どもの顔!!ってやつだけじゃなくてさりげないものもデザインもたくさんあって可愛いですよ〜👶🏼💓
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!キーホルダー!色んなのありそうですね☺️調べてみます!ありがとうございます😊
ママリ🔰
両面や片面あるし
写真も好きなもの選べるので
2ショットのものとかであげると
喜んでました🎵