ファッション・コスメ 今度4月3日に保育園の入園式があるんですが、どんな格好で行ったらいい… 今度4月3日に保育園の入園式があるんですが、 どんな格好で行ったらいいんでしょうか? 娘の服装と合わせて教えて欲しいです。 7ヶ月くらいの時ってどんな感じの服を着せて入園式出てましたか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 服装 月詠(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰れんちゃん 私は明日入園式です! スーツで行きます(^^) 7ヶ月ではないですが、ズボンに可愛い感じの服を着せていこうと思ってます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント