子育て・グッズ 4月入所で保育園に受かりました。でも、このタイミングで私と旦那2人と… 4月入所で保育園に受かりました。 でも、このタイミングで私と旦那2人とも コロナウイルスの影響で仕事が休業となってしまいました。 会社には在籍という形で、保障?にて給料も出るようには なっているのですが、この場合保育園は退園になってしまうのですか? ずっと待機していてやっと保育園決まったのに どうしようかと頭を抱えています… 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 保育園 会社 給料 まめ(7歳) コメント こむ それはさすがに大丈夫だとおもいますよ うちの、保育園でも休業でこられてないかたがいますが退園にはならないみたいなので 代わりに登園を自粛してほしいとはいわれてるみたいですが 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント