コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
私の中で復帰予定ではなかったですが、その体で申し込み、保育園確定してから転職しました😊
はじめてのママリ🔰
はい!
私の中で復帰予定ではなかったですが、その体で申し込み、保育園確定してから転職しました😊
「転職」に関する質問
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
妊娠4週の妊婦です。 先日やっと妊娠が発覚したと思ったら今日会社から業績悪化で希望退職者を募りますと通達がありました。 希望退職は、 給料2カ月分の退職金が支給されるとのことです。 しかし退職金をもらって転職活…
夫の稼ぎが良ければ、ほかの部分で気になることがあっても目を瞑るべきでしょうか…? 現在息子が6ヶ月、私は育休中です。 夫は30代前半ですが、転職を経てマネージャーに就任、年収も高い方だと思います。 ですが、平日…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
復帰せず求職活動に切り替えて、
保育園通わせてる感じですか??💭