※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

子供が産まれて育児は手伝ってくれない旦那、嘘を言う旦那、仕事で毎日…

子供が産まれて育児は手伝ってくれない旦那、嘘を言う旦那、仕事で毎日遅い旦那、旦那の会社の社長は、近所に住んでおり、今日は、社長の帰りが早くあれ?と思い旦那の会社に行ってみると誰もおらず、パチ屋の駐車場に旦那の車が車の中でゲームをしていた。
また、嘘をつかれた(・・;)

毎日毎日嘘をついていて、信用が出来ない。
離婚したいと思うけど、子供が可哀想なのかな?
パパの存在がないのって(・・;)
どおしていいかわかんない

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんには、言ってますか?

私も旦那に何回も嘘をつかれてきて、離婚したいと思うことはあります😢

• あーちゃん

あーちゃん

何回も話して嘘は付かないと言った矢先の今日の事です。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってそー言いますよね😢
    こっちはもう何もかもにほんまかなって疑ってしまいますよね😥

• 3月31日
そろそろ体重戻そうかな

なんかなぁ、嘘つきとか本当に嫌だけど、なんとなく離婚までの決定的な嘘でもない限り考えてしまいますよね😭
1人の空間がとても好きなのかな?
それにしてもこれから2人目も産まれるし一緒に育児してくれないとキツいですよね😭

多分パパの存在がなくて寂しく思う事もあるかもしれません、けど今のうちならそんなに寂しくも思わないかも。なんでうちはいないのかな?くらいじゃないかな?
ママがいればいいかなと😊

空色のーと

パチンコ屋に行ってるならそう言ってよー!心配するじゃん😊
って軽く受け止めてあげてみるとか…。

子供と一緒で、嘘つかないとパチンコやってたら怒られると思って言えなかったとか…💦