※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
ココロ・悩み

痩せたーい何か良いダイエット方法教えてください。

痩せたーい
何か良いダイエット方法教えてください。

コメント

はじめてのママり🔰

ゆうごはんを早く食べて夜はそれ以降食べない。そうしたら朝まであくので、便通もよくなりますし痩せやすくなりますよ🙋

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます。
    痩せたいのですが意思が弱く…

• 3月31日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私はお菓子とか甘いもの大好きですが、朝とか昼とかは食べてますよ😊
    後は毎日体重計乗って自分がどのくらいあるか知ることですね☺️
    食べ過ぎたと思えば減らせますし😊

• 3月31日
リンゴママ

ダイエット方法、私も知りたいです😭同じ質問を先日したらラジオ体操を勧められました。が、なかなか😅
今は間食を控えて(完全に辞めるのは仕事のストレスで無理なので、チョコレート2粒までって制限でゆる~くやってます)、夕飯の白米を辞めてます。あと、なるべく小麦の摂取量を減らしてます。(パン大好きなので苦しいですが…これまたゼロにはしきらないので減らすって、自分甘やかせ過ぎですかね)
あとは、壊れたDVDプレーヤーを買い直して、TRFのDVDで踊りまくる予定です(笑)年齢バレますね🥶
共にダイエット頑張りましょう!

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます(^^)
    私もです💦ストレスたまると間食してしまうし白米が大好きなので2杯くらい食べてしまいます^^;
    自分の意思のなさにあきれてます(笑)明日から頑張ろうと思います。

• 3月31日
  • リンゴママ

リンゴママ

私も意思弱いです😭
    一緒に頑張ってくれる人がいたら違うと思うんで、一緒に頑張りましょう!

• 3月31日
  • 2児のママ

2児のママ

一緒に頑張りましょう。
    結婚する前に仕事帰りに友達と運動公園で毎日ウオーキングしてたときは、さすがに痩せましたね(^^)
    でも今は、子供の送り迎えがあるので行けないので^^;

• 3月31日