妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月です。1週間前ぐらいに陰部を触るとしこりが、、、、… 産後もうすぐ1ヶ月です。 1週間前ぐらいに陰部を触るとしこりが、、、、 これってなんですかね? 来週1ヶ月検診あるので、そこで見て貰えば大丈夫ですかね? 痛みや痒みなどはありません💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 産後 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 会陰切開か避けましたか?😳 私は傷がしばらくしこりになってましたよ😅 3月31日 オムハンバーグ あ、裂けましたか? 3月31日 はじめてのママリ 切開は今回はしてないです💦 かすり傷程度だよー、でもちょっと縫うねと言われました💦 その縫ったところがしこりになったのでしょうか? 3月31日 オムハンバーグ 縫ったならそうかもしれませんよ! 検診で聞くといいと思います😄 3月31日 はじめてのママリ 来週なのでそこできいてまみます^ ^ ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
あ、裂けましたか?
はじめてのママリ
切開は今回はしてないです💦
かすり傷程度だよー、でもちょっと縫うねと言われました💦
その縫ったところがしこりになったのでしょうか?
オムハンバーグ
縫ったならそうかもしれませんよ!
検診で聞くといいと思います😄
はじめてのママリ
来週なのでそこできいてまみます^ ^
ありがとうございます!