雑談・つぶやき 産後2年。ここ最近便秘だし、食欲あるし、体重が徐々に増え…とうとう今… 産後2年。 ここ最近便秘だし、食欲あるし、体重が徐々に増え… とうとう今夜。 158.5センチ 51キロ になっちまったー!!!! 数ヶ月前まで47キロだったのに😭😭😭 仰天チェンジ見て笑ってるけど、私のお腹もお尻もあんな感じだよーーー😇 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 体重 産後 ダイズさん(7歳) コメント 退会ユーザー 身長も体重も同じです!! まだ妊娠前の体重に戻らず 焦ってます😭😭 楽して痩せられたらいいのに、、笑 3月31日 ダイズさん コメントありがとうございます! まだ産後10ヶ月なので無理なくゆっくり痩せるといいですよ😊 私もゆっくりゆっくり体重減らして46.7キロまで頑張ったのに自分にガッカリです😭 ほんと運動とかせずに楽して痩せたいですよね笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
まだ産後10ヶ月なので無理なくゆっくり痩せるといいですよ😊
私もゆっくりゆっくり体重減らして46.7キロまで頑張ったのに自分にガッカリです😭
ほんと運動とかせずに楽して痩せたいですよね笑