子育て・グッズ 今4ヶ月の男の子がいます☺︎ 4ヶ月になると、生活リズムはどんな感じにな… 今4ヶ月の男の子がいます☺︎ 4ヶ月になると、生活リズムはどんな感じになりますか?昼も起きる時間が長くなり、だいたいこの時間に寝るかなーというのもわかります‼︎✨ですが、夜はまだ長くは寝てくれません(´;ω;`)皆さんはどうですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 男の子 生活リズム Niko(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おまま うちは夜間断乳する9ヶ月まで夜中は1〜3時間おきでしたよ😅 3月31日 Niko 離乳食始まったら寝ると聞いたんですが、寝ないものですかね⁉️😢 3月31日 おまま 友達の子は寝てましたがうちの子は変わらずでした🤣 離乳食の食べがあまりよくなかったのもあるかもしれませんが💦 3月31日 Niko どぉなるだろぉ(´;ω;`)頑張るしかないんですよね💦きっと。。母親の宿命だっ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Niko
離乳食始まったら寝ると聞いたんですが、寝ないものですかね⁉️😢
おまま
友達の子は寝てましたがうちの子は変わらずでした🤣
離乳食の食べがあまりよくなかったのもあるかもしれませんが💦
Niko
どぉなるだろぉ(´;ω;`)頑張るしかないんですよね💦きっと。。母親の宿命だっ