コメント

くらげ
お尻にきたら私は早かったです!お尻にきてから2時間くらいで本陣痛きました!

♡
そうと思いますょ😄👍❣️
私ももうすぐですw
ソワソワしますね💓
-
ママリ
やっぱりそうですよね!今までなにも兆候が無かったんですが今日はすごい手応え感じます‼️
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰頑張りましょう💗- 3月31日
くらげ
お尻にきたら私は早かったです!お尻にきてから2時間くらいで本陣痛きました!
♡
そうと思いますょ😄👍❣️
私ももうすぐですw
ソワソワしますね💓
ママリ
やっぱりそうですよね!今までなにも兆候が無かったんですが今日はすごい手応え感じます‼️
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰頑張りましょう💗
「予定日」に関する質問
予定日2週間後の友だちの結婚式は行けると思いますか? 上の子は1歳4ヶ月ごろです。 行けるなら夫が見る予定でしたが接待で早朝からゴルフが入ったそうです。 義実家には預けたくないので実親にお願いして来てもらうか、…
2/17が予定日の経産婦です。 まだ、性別はわかっていません。 一応、どちらでもいいように名前を考えています。 2月生まれの子に「春」の漢字を使ってもいいでしょうか?🤔 立春の頃の生まれなので、「春」を使いたいなーと…
旦那様が単身赴任の状態で出産された方いますか?? 我が家もそうなる予定で、旦那にはその期間育休を取ってもらうことになっています。 現場仕事なので、長期で穴を空けれないこともあり旦那の育休はとれて1〜2ヶ月って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2時間ですか!?すごいスピードです😳
もうすぐで会えるのか〜ワクワクしてきました🥰