※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru☆
ココロ・悩み

抜け毛が増えて悩んでいます。産後、髪が細くなり、生え際が心配です。同じ悩みを持つ方、改善方法を教えてください。

抜け毛についてです。
産後、特に2人目産んでから、元々細くて多くない髪の毛が
更に減ってきて抜け毛がすごいです😭
もうおでこの生え際が、鬼ぞりになりそうなレベルです😅
同じような悩みを持ってる方、またはこうしたら改善したよ!という方、この悩みを解決する方法を教えて欲しいです!!

コメント

MM

私も抜け毛が未だに酷くて、お風呂で200本ぐらい抜けてます😂😂😂
生え際がやばくて、元々広いオデコが更に広くなり、眼鏡をかけるとトレンディエンジェルのたかしにそっくりです笑
完ミなんだけどな……😩💦

美容師さんには、髪の毛前髪巻き込んで縛らないでって言われました💦💦
ホルモンバランスだったら抜け毛ストップするの待つしかないみたいですが、待ってたら毛がなくなりそうです😂💔

• Haru☆

Haru☆

わかります!!
    どうしていいか分からないですよね😭
    私も髪の毛いつも結んでるので結ばない方がいいかなーと思って必要な時だけ結ぶようにしました😭

• 4月1日
まるまる

私も絶賛抜け毛悩み中です😭
元々細くて多くない毛がたくさん抜けて完全に生え際ハゲてます😭もう悲しくて悲しくて…笑
2人目の方が産後の抜け毛がひどいような気がしてます!1人目で経験済みでも本当にこの先、生えてくるのか?って感じです🙂とりあえず気休めに納豆と豆乳毎日飲んでますが…早く抜け毛から脱出したいです😭😭

• Haru☆

Haru☆

納豆と豆乳って抜け毛にいいんですか!?😳

• 4月6日