コメント

退会ユーザー
うちも同じ状況でも聞いてこないと思います🤣
連れて行けば良いんだ!って思うと思います😂
なのでそういう時は私は口頭でも伝え、紙にも書いてお願いねって言うようにしてます😅
退会ユーザー
うちも同じ状況でも聞いてこないと思います🤣
連れて行けば良いんだ!って思うと思います😂
なのでそういう時は私は口頭でも伝え、紙にも書いてお願いねって言うようにしてます😅
「旦那」に関する質問
明日が予定日なのですが、予定日付近から義母や旦那から毎日のようにどうだ?と聞かれたイライラしてきました。 上の子のお友達にもまだいるの?って言われ、 いつ出てくるなんて私が1番知りたいのに!
子供は1人でいいやと思っていたのですがやはり育てていくうちに兄弟が欲しいなとか思ったりもするんです。 でも仕事の事や、お金の事、不安だったりするんです。 今まで通りの考えなら 来年からは正社員フルタイムに戻し…
旅行にいくことになり 赤ちゃんの分の保険証を忘れたことにきづき 駐車場だったので家に戻ろうと思ったのですが旦那に大丈夫でしょ といわれそのまま出発したのはいいもののやはり 不安です💦 そういったミスあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぴこ
それ待ちならなんだかやだなと思ってしまって。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
自分の子供だろって💦