家族・旦那 明日子供たちの入園式なんですが、別々なので、上の子は旦那が担当しま… 明日子供たちの入園式なんですが、別々なので、上の子は旦那が担当します。 その割に、何時からとか、なにを持っていくとか、一切聞いてきません。 基本仕事で家にいないので、子供たちのことはわたしがしています。 明日、何時に起きるかもしりませんが、集合は息子の園の方が早いので私の方が先に家をでます。 ギリギリまで放置したい気分ですが、不備があって娘の方に迷惑かけるのもいやです。 でも、私から明日はこうしてねって言うのも嫌です。 皆さんはどうしますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 入園式 息子 上の子 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ状況でも聞いてこないと思います🤣 連れて行けば良いんだ!って思うと思います😂 なのでそういう時は私は口頭でも伝え、紙にも書いてお願いねって言うようにしてます😅 3月31日 つぴこ それ待ちならなんだかやだなと思ってしまって。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 自分の子供だろって💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
それ待ちならなんだかやだなと思ってしまって。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
自分の子供だろって💦