すぅー
病院にかかれますが、自費です💦
あとで返してもらう手続きをしなきゃいけなくなります💦
唐揚げ
実費になるだけなので、大丈夫ですよ!
わたしはとりあえず写真撮ってあります。
スマフォ忘れることはないので!
はじめてのママリ🔰
10割=全額負担になりますが、病院にかかることは出来ますよ☺️窓口負担が、大きくなるだけです!後々返金もしてもらえますが、手続きは面倒かもです💦特に県外なら🤔
退会ユーザー
自費になりますがかかれますよ!
すぅー
病院にかかれますが、自費です💦
あとで返してもらう手続きをしなきゃいけなくなります💦
唐揚げ
実費になるだけなので、大丈夫ですよ!
わたしはとりあえず写真撮ってあります。
スマフォ忘れることはないので!
はじめてのママリ🔰
10割=全額負担になりますが、病院にかかることは出来ますよ☺️窓口負担が、大きくなるだけです!後々返金もしてもらえますが、手続きは面倒かもです💦特に県外なら🤔
退会ユーザー
自費になりますがかかれますよ!
「旅行」に関する質問
娘が旅行先で高熱がでて、ホテルで療養中です。 昨日から明日までの宿泊です。 出先で病院受診して感染症じゃないことを確認しました。 6時間近くかけてディズニーランドまで来たのと、チケットが日付変更無理と言われた…
4月で小学校1年生に上がる息子がいます。 ピーナッツアレルギーを持っています。 給食にはピーナッツが出てこないので、普通の給食を提供することになってます。 社会科見学修学旅行など課外授業でピーナッツが入らない可…
ディズニーに行く日程についてご相談です🙇🏻♀️ 遠方からディズニーホテルに2泊3日予定です✈️ 5月の26.27or6月1.2or6月2.3or6月3.4で迷っています💦 最終日は移動のみです! 4日以外はアナ雪が休止していることは把握…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント