すぅー
病院にかかれますが、自費です💦
あとで返してもらう手続きをしなきゃいけなくなります💦

唐揚げ
実費になるだけなので、大丈夫ですよ!
わたしはとりあえず写真撮ってあります。
スマフォ忘れることはないので!

はじめてのママリ🔰
10割=全額負担になりますが、病院にかかることは出来ますよ☺️窓口負担が、大きくなるだけです!後々返金もしてもらえますが、手続きは面倒かもです💦特に県外なら🤔

退会ユーザー
自費になりますがかかれますよ!
すぅー
病院にかかれますが、自費です💦
あとで返してもらう手続きをしなきゃいけなくなります💦
唐揚げ
実費になるだけなので、大丈夫ですよ!
わたしはとりあえず写真撮ってあります。
スマフォ忘れることはないので!
はじめてのママリ🔰
10割=全額負担になりますが、病院にかかることは出来ますよ☺️窓口負担が、大きくなるだけです!後々返金もしてもらえますが、手続きは面倒かもです💦特に県外なら🤔
退会ユーザー
自費になりますがかかれますよ!
「車」に関する質問
生理前もあってイライラなのかモヤモヤなのか自分でも分からないけど誰かに聞いて欲しいので書かせてください🥲 大学時代の友達数人(私ともう一人の子が2歳の子持ち)でディズニーに行こうという話になりました。集まれな…
旅行。夫、ズレてません?笑 二泊三日で、夫婦➕幼稚園児で電車で旅行に行きます。 私と子供の荷物は三泊用のスーツケースに詰めました。 雨みたいで、傘➕スーツケース➕子供…大丈夫かなぁ…って心配なんですが、なぜか夫が…
引っ越しに対して楽しみと不安で気持ちがごちゃごちゃします😭 乗りこえ方や励ましの言葉が欲しいです😢 半年ほど前に旦那の転勤の関係で実家から車で1時間半程度(実家とは同じ県内)のところに引っ越しました。 子どもが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント