すぅー
病院にかかれますが、自費です💦
あとで返してもらう手続きをしなきゃいけなくなります💦

唐揚げ
実費になるだけなので、大丈夫ですよ!
わたしはとりあえず写真撮ってあります。
スマフォ忘れることはないので!

はじめてのママリ🔰
10割=全額負担になりますが、病院にかかることは出来ますよ☺️窓口負担が、大きくなるだけです!後々返金もしてもらえますが、手続きは面倒かもです💦特に県外なら🤔

はじめてのママリ🔰
自費になりますがかかれますよ!
すぅー
病院にかかれますが、自費です💦
あとで返してもらう手続きをしなきゃいけなくなります💦
唐揚げ
実費になるだけなので、大丈夫ですよ!
わたしはとりあえず写真撮ってあります。
スマフォ忘れることはないので!
はじめてのママリ🔰
10割=全額負担になりますが、病院にかかることは出来ますよ☺️窓口負担が、大きくなるだけです!後々返金もしてもらえますが、手続きは面倒かもです💦特に県外なら🤔
はじめてのママリ🔰
自費になりますがかかれますよ!
「旅行」に関する質問
ママ友に隣の区のじゃぶじゃぶ池誘われてるんですが… さすがにこの暑さの中自転車で30分は危険すぎませんか?😅 乗ってる子供たちも可哀想だし、漕ぐ方も遊びどころではないですよね… 夏休み最後に予定を詰め込みす…
スカイツリーに行く旅行で宿泊はリーズナブルめな和室がいい場合。旅行好きさんや都内の方お知恵お貸しください🙏 わがままな質問だとは分かっていますが、なるべく叶いそうな案などもらえたら嬉しいです。 東海地方から…
コーヒーでお腹痛くなり(腸の動きが良くなりすぎるのか?)何度もトイレに行かないといけなくなるタイプです。 いま旅行中で過敏性腸症候群でとっても便秘です。コーヒーのめばでますかね?お腹はぐるぐるしてただただ痛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント