※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reina
子育て・グッズ

⑴ 同じぐらいのお子様がいる家庭で、専業主婦の方は月いくら貯金していますか? ⑵ 産後骨盤矯正の効果や回数について教えてください。 ⑶ 1歳半〜2歳のお子様がいる方、朝の起床時間や就寝時間を教えてください。

いくつか質問させてください🕊🌿

⑴ 同じぐらいのお子様がいる家庭で
 ずっと専業主婦、旦那様はボーナス無し
 の家庭の方で月いくら貯金していますか?

⑵ 産後骨盤矯正に行った方
 何回ぐらいで効果感じられましたか?
 体感としてどんな効果がありましたか?
 2人目の産後初めて行こうか悩んでます😚

⑶1歳半〜2歳ぐらいのお子様がいる方
 朝何時に起きて夜何時に寝ますか?
 我が家の娘は朝8時半でお昼寝全く無しの
 夜も22時半〜24時ぐらいです😭

どの質問に対してでもいいので
コメント頂きたいです☁️🌈♡

コメント

はじめてのママリ🔰

①マイナスです😱貯金なんて出来たことない(笑)やばーい😭💦

③一歳十ヶ月です。朝は早い時は7時起き。14時に昼寝。夜は22時に寝ます。
だいたいは8時起き15時昼寝、23時就寝です😓

• reina

reina

ボーナスあれば、、、と何度も思いました😭😭給料がはいっても支払いでほとんどなくなってしまいます🤣(笑)

我が家の娘はお昼寝なく遅い時だと日付けが変わってから寝る事もあります🤣どっからそんな体力湧いてくるのか、、、

• 4月1日
(°▽°)

(2)1人目の時はすでに腰が激痛でしたから、初回で効果を感じました。
2人目の時は、腰痛になる前に先に受診しましたが、効果という効果は感じませんでした。
ただ、腰痛には悩みませんでしたし、1人目の時に悩まされた尿漏れもなかったので、行ってて良かったと思ってます。
体のメンテナンスも大事ですが、正直僅かな時間でもリラックスできる時間を取れることの方がプライスレスでした(*´ㅂ`*)♥笑

• reina

reina

骨盤矯正で見てわかる効果などありましたか?ズボンが緩くなったとか、後ろ姿細くなったとか、、、私も悩んで行こうか行かんかをずっと頭の中でぐるぐる考えている途中です😌☀️(笑)
    リラックスできる時間必要ですよね🕊🌿

• 4月1日
  • (°▽°)

(°▽°)

見て分かる効果はなかったです💧もともと太っているのもあるかもしれませんが😞行ける環境が整っていれば、おすすめですよー❤️

• 4月1日