コメント
あちち
私はすぐに言ってしまいました〜😂でもあとから、サプライズ報告とかすれば良かったなー!っと思いました🙏🏻
退会ユーザー
おめでとうございます✨✨
私は黙ってられないので
すぐ言っちゃいます。笑笑
旦那さんも楽しみにしてるなら伝えたらすごく喜ぶと思います❤️
-
まーりん
有難うございます!😢
本当にこの時を待ってたのでおめでとうと言われると涙が少し出そうでした。😢
そうですよね!私も黙ってられなくて。笑今日帰ったらすぐ言いたいと思います!ありがとうございました!- 3月31日
あん♡そう♡よう
言います😍
でもまだ不安やから、周りには言わんといて。って言います😣
-
まーりん
回答有難うございます!
確かに、
まだ油断は出来ないですもんね。1度流産経験があるのでまだ不安が半分あるので
今は2人で喜びたいと思います!
有難うございました!- 3月31日
-
あん♡そう♡よう
私も初めての妊娠は流産で嬉しくて皆に言ってしまってだったので、毎回聞かれた時地獄でしたし、ずっと怖かったです😣
- 3月31日
リリー🌷
私も10日目フライングですぐ言いました☺️
-
まーりん
え!そうなんですね!🥺
一緒ですね💖💖
今日帰ってすぐ言いたいと思います!笑ありがとうございました!- 3月31日
おいも
友人が、旦那への報告の時携帯でムービーをこっそり撮っていてすごくいいなあ〜とおもいました!
バレないようにどこかに立てかけて置いてたみたいです📱💗
-
まーりん
回答有難うございます!
私もそれ今考えていてどうサプライズするか考えている所です!笑
今日やってみようと思います!💖ありがとうございました!- 3月31日
-
おいも
想像しただけでニヤケちゃいますね❤️素敵な1日になりますように❤️
- 3月31日
-
まーりん
本当ですね!笑
素敵な提案有難うございます!💖- 3月31日
はじめてのママリ
私はフライングして反応が薄かったので、濃くなってからすぐしました🥰
-
まーりん
回答有難うございます!
旦那さんには早い段階でも言っていいですよね!笑
なんかモヤモヤがスッキリしました!
有難うございます!🙇♀️✨- 3月31日
@リー
私も検査した日に言いましたが記念なので携帯で隠し撮りしてました(^^)いい思い出です♡
-
まーりん
有難うございます!
隠すの難しそうですがどこに隠してましたか?笑- 3月31日
@リー
私は携帯いじってるフリをしつつ机でビデオモードにしつつ、検査薬を黙って机に置き、気付くまで自分からアクション起こさず話し続けましたw
-
まーりん
うわっ!めっちゃいいですね!💖💖
- 3月31日
ベビまま
陽性出たのが私の誕生日前日だったので、次の日に言いました🤣❤️
でも周りの人には安定期入るまで言わないで!家族には心拍確認後ね!って口止めしました!
-
まーりん
回答ありがとうございます!
家族にも早く言いたいですが私も心拍が確認できるまでは我慢しようと思います!わら
ありがとうございました!- 3月31日
ちゃめ
超フライングでしたが、旦那がいる時に検査薬してトイレで叫んだのでバレました😂
(笑)
ちょうど結婚記念日もいい感じにあったのでサプライズすれば良かった…って後悔しました😅
-
まーりん
声が出ちゃいますよね!笑笑😂
旦那さんにとってはそれがサプライズだったのかもしれませんね!笑- 3月31日
ままり
おめでとうございます💖
私は検査薬した日に旦那の手をお腹に持ってきて、おるねん。って言ってしまいました😂1人目不妊治療だったので、妊娠なんて頭の片隅にもなかったらしく、、は、なにが?って言われました🤣(笑)
-
まーりん
本当にありがとうございます😭✨旦那さんめっちゃ可愛いですね!笑素敵なお話有難うございます!😂
- 3月31日
まーりん
回答有難うございます!
そうですよね!笑
もう私も言っちゃいます!😂
実を言うともう言いたくて言いたくてたまらないんです。笑