子育て・グッズ 幼稚園用品に名前をつける位置や方法について教えてください。外側がいいですか、内側がいいですか?シールやスタンプ、直接書く方法はありますか? 幼稚園に持っていくレッスンバックや上履き入れ、体操服入れなど一式皆さんどの辺に名前つけてますか? わかりやすく外側がいいのか、でも防犯面で内側がいいのか🤔 シールやスタンプ、直接書いたりどうしてますか?🤔 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 幼稚園 名前 服 体操 上履き たこやき(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント kie 名前を書くところがあるものが多かったので、そこにスタンプしました。 お下がりでもらったものは、シールにしました。 3月31日 たこやき 内側にスタンプですかね?? 3月31日 kie 特にどことは言われておらず、誰のかわからなくなった時にわかればいいのかなと… 内側のタグのところです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
内側にスタンプですかね??
kie
特にどことは言われておらず、誰のかわからなくなった時にわかればいいのかなと…
内側のタグのところです。