子育て・グッズ ホームページを見ていたら幼稚園を利用するには認定1号を受けることが必… ホームページを見ていたら 幼稚園を利用するには認定1号を受けることが必要で申請書は幼稚園を通して配布しますとありますが、どういうことですかね? えっと幼稚園を利用したかったら申請書をまずはもらって手続きしてからじゃないと幼稚園に願書を出すことも出来ないってことですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 3 幼稚園 願書 申請 28sai🎋(7歳) コメント kie 願書を出し、面接終わって入園が決まってから、幼稚園から配布されましたよ。 3月31日 28sai🎋 ありがとうごさいます! そういうことなんですね(^^) 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます!
そういうことなんですね(^^)