コメント

R༄
でもいざ頼ったり甘えたりするのはきっとママさんだと思いますよ😳💭💟
R༄
でもいざ頼ったり甘えたりするのはきっとママさんだと思いますよ😳💭💟
「旦那」に関する質問
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
子供産まれてからみなさんの旦那さん何か変わりましたか? 親としての自覚っていつ芽生えますかね〜 そもそも芽生えるのか? 芽生えないパターンもありますかね🤔 ただの日常の雑談程度でもしもの話を旦那と話してただけ…
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎︎みんみん☺︎
そうかなぁ……💦
なんか、
離乳食つくっても、ミルクつくってもあげるのオババと旦那。イイとこだけ取られてる感じ(笑)