家族・旦那 ただの愚痴です。もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが…離乳食つくるのも私… ただの愚痴です。 もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが… 離乳食つくるのも私。 ミルクつくるのも私。 洗濯するのも私。 風呂の準備するのも私。 病院つれていくのも私。 服やおもちゃ買ってあげるのも私。 なのに…ミルクのませたり遊んであげるオババと旦那にしかなつかない…なんだかなぁ…切ない… 最終更新:2020年3月31日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 おもちゃ 病院 服 洗濯 ☺︎︎みんみん☺︎(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント R༄ でもいざ頼ったり甘えたりするのはきっとママさんだと思いますよ😳💭💟 3月31日 ☺︎︎みんみん☺︎ そうかなぁ……💦 なんか、 離乳食つくっても、ミルクつくってもあげるのオババと旦那。イイとこだけ取られてる感じ(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎みんみん☺︎
そうかなぁ……💦
なんか、
離乳食つくっても、ミルクつくってもあげるのオババと旦那。イイとこだけ取られてる感じ(笑)