はじめてのママリ🔰
様子見て良くならなかったら、すぐ皮膚科に行きます☺️かかりつけの皮膚科があるので、皮膚トラブルは皮膚科にお世話になっています。
はじめてのママリ🔰
様子見て良くならなかったら、すぐ皮膚科に行きます☺️かかりつけの皮膚科があるので、皮膚トラブルは皮膚科にお世話になっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
細身な子、いますか? 年少の娘ですが体重13.8しかありません💦 成長曲線ギリギリ下の方です。 偏食は結構ありますが特別少食という訳でもなく、身長も普通くらいです🤔米やお菓子など割とカロリーあるものもよく食べま…
上の子が昨日発熱、検査したらインフル陽性だったんですけど めっちゃくちゃよく見ないと線が出てなくて 下の子も熱が出て検査したけど陰性…… これって偽陽性の可能性ありますか? 家で再検査しても意味ないですかね? …
習い事ってみなさんどうやって決めてますか? 本人の意思を大事にしたいのですが、こちらから選択肢を与えたほうがいいのでしょうか。体験連れて行ったり。 それとも何も言わずにやりたいというのを待つべき? 何も言わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント