子育て・グッズ 幼稚園に通ってる方!始園式は保護者参加ですか?子どもの幼稚園は、修了… 幼稚園に通ってる方! 始園式は保護者参加ですか?? 子どもの幼稚園は、修了式のときは保護者も参加で、フォーマルな格好でお越しくださいってあったんですが、 始園式のお知らせの紙にはそういうのが書いてなくて、、 ただ、普段は園バスがあるけれど、その日はバスがなく、保護者が連れていきます。ということは保護者も修了式みたいに参加ですかね?となると始園式もフォーマルがいいんでしょうか?? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 幼稚園 フォーマル 園バス はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント