サプリ・健康 群馬県前橋市高崎市で皮膚科でシミ取りされた方いらっしゃいますか?値段… 群馬県前橋市高崎市で皮膚科でシミ取りされた方いらっしゃいますか?値段や病院名など聞きたいです。 やっぱり皮膚科では難しいのでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 3 病院 群馬県 値段 前橋市 高崎市 まま(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日高病院の皮膚科に昔ありましたが、機械が壊れて一旦なくなりました。もしかしたら、また再開してるかもです。何しろ安かった記憶があります。 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント