はじめてのママリ🔰
日高病院の皮膚科に昔ありましたが、機械が壊れて一旦なくなりました。もしかしたら、また再開してるかもです。何しろ安かった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
日高病院の皮膚科に昔ありましたが、機械が壊れて一旦なくなりました。もしかしたら、また再開してるかもです。何しろ安かった記憶があります。
「サプリ・健康」に関する質問
蓄膿の方いませんか? 昨日から変な臭いと肩こりのような頭痛とドーンというかんじと 子供のインフル移ってて喘息悪化してるのですが それのせいなのか蓄膿なのかわかんないですけど とにかくだるいです。 蓄膿ってこんな…
bmi18.4 体脂肪率26%です。 隠れ肥満ですよね? ダイエットして17キロ近く痩せました。体脂肪率もあまりはかってませんでしたが、以前よりは減りました。 軽い筋トレもしてますが、体脂肪率がなかなか減りません。どう…
体力をつける方法、病気対策でやっている事などありますか?✨ 10代、20代のころは風邪ひとつひかないタイプだったのに 子供を産んで、仕事復帰してから ほんっっっとに病気になりやすくなりました😭 こどもがウイルスを持…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント