コメント

あーか
お金かかるのはロタのみですよ( ´ω` )/

ここ
お金かかるのは任意の分のみです😊あとは絶対受けないといけない定期接種となるので無償です✨
-
かのん
よかったです😭
ありがとうございます!- 4月1日
あーか
お金かかるのはロタのみですよ( ´ω` )/
ここ
お金かかるのは任意の分のみです😊あとは絶対受けないといけない定期接種となるので無償です✨
かのん
よかったです😭
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が実家の飼い犬にお腹を噛まれてしまいました。 犬が噛んでることを知らずに家族が娘を抱っこしようと思ったら引っ張られて傷がついた感じです。 衣類が破けてしまい、その瞬間は泣いていたんですが泣き止んでいつも通…
生後3ヶ月の娘がいます。 モコモコした毛布をかけて寝ています😴 指によく毛布の糸がついてることがあり そのまま口の中に手を突っ込むようになったのですが 先程、塊が口の横らへんについていて急いで取りましたが 誤飲…
インフルエンザの予防接種、注射かフルミスト みなさんどちらにしましたか? 注射3500×2 フルミスト8300 2人ともやるのでフルミスト高いなと思いつつ、 下の子は注射暴れまくるので鼻の方がいいのかなと 迷ってます😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かのん
そうなんでね!
ありがとうございます🐻💕