コメント
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子なんて2歳手前まで哺乳瓶で飲んでましたよ(笑)中身はフォロミでしたが、コップに入れても飲まなくて( ゚д゚)ただ、風邪ひいて飲まなくなったのでその気に哺乳瓶やめました。保健師さんが歯磨きして、夜中に飲まなければいいって言ってたのでタイミングみてみるのがいいかもしれませんね(о´∀`о)
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子なんて2歳手前まで哺乳瓶で飲んでましたよ(笑)中身はフォロミでしたが、コップに入れても飲まなくて( ゚д゚)ただ、風邪ひいて飲まなくなったのでその気に哺乳瓶やめました。保健師さんが歯磨きして、夜中に飲まなければいいって言ってたのでタイミングみてみるのがいいかもしれませんね(о´∀`о)
「ストロー」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています。 離乳食…全然進みません。食べません。 7ヶ月頃に胃腸炎になり2週間ほど離乳食を休んでいた時期があります。その後段階的に再開すると、今までよりももりもり食べていたんです。…
粉ミルクプリンは粉ミルクの代わりになるでしょうか? プリンといっても、粉ミルクに少量の寒天だけを混ぜてフルーチェくらいの固さにしたものです。 元々完母だったのが、母乳量が減ってきて足りなくてぐずるようになり…
1歳2か月の子どもの発達と食事について相談です。 発達面では、 ・指差しなし ・親が指した方向を見ることがない ・バイバイなし、パチパチは気が向いた時のみ ・発語なし ・名前を呼んでも振り向くことが少ない ・簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
タイミングのがさないように気をつけます😂夜一回飲んだ後は歯を磨いてあとは朝まで飲み食いしないようにはしています💦