三児まま
かぼちゃスープよく作ります☺️
はじめてのママリ🔰
うちもかぼちゃのポタージュよく作ります🎃
退会ユーザー
ウインナー、にんじん、玉ねぎあたりをいれて牛乳とコンソメ入れてスープにしてます!
はじめてのママリ🔰
夏野菜モリモリでラタトゥイユをよく作ります☺️
あとこの前、アサリの水煮缶でクラムチャウダー作ったら好評でした♡
三児まま
かぼちゃスープよく作ります☺️
はじめてのママリ🔰
うちもかぼちゃのポタージュよく作ります🎃
退会ユーザー
ウインナー、にんじん、玉ねぎあたりをいれて牛乳とコンソメ入れてスープにしてます!
はじめてのママリ🔰
夏野菜モリモリでラタトゥイユをよく作ります☺️
あとこの前、アサリの水煮缶でクラムチャウダー作ったら好評でした♡
「野菜」に関する質問
妊娠中期 主治医から血糖値を上げないために、野菜のあと炭水化物を食べるよう言われています。(糖尿ではなく予備軍のため予防として) サラダを食べると満腹になり休んだあと、 1時間後にお腹がすいて続きの炭水化物を食…
よく野菜や果物(夏はスイカ、メロン、巨峰)を沢山もらうのですが消費しきれないのでお隣さんやご近所さんにお裾分けしてます お隣さんはたまに、お返しです〜ってわざわざ持ってきてくれるのですが、気を使わせてしまって…
離乳食3回になりました。おこめ棒やハイハインは大好きなのに、手づかみ用に作った野菜スティックや、食パン(少し焼いたり工夫もしました)は食べてくれません😭 持ちますが、口に入れようとして投げてしまいます。 これな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント