妊活 妊活中 高温期10日目です。のどが激しく痛いのですが、'' はちみつきん… 妊活中 高温期10日目です。 のどが激しく痛いのですが、 '' はちみつきんかんのど飴 '' は 舐めて大丈夫でしょうか??? のど飴の種類によっては危ないものも あると聞いたことがあったので、、、 教えてください \( ¨̮ )/ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 夫 妊活 はちみつ 高温期10日目 nana(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント nana 基本的に妊活の時は何も気にせず大丈夫ですよ。🥰あまり考えすぎるとストレスになっちゃいます!! 妊娠してからまた考えればいいですよ💛ストレスフリーがいいです! 3月31日 nana ありがとうございます😭💕🙏🏻 たしかにその通りですね❤️ もう少し気持ちを楽に持とうと思います\( ¨̮ )/ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます😭💕🙏🏻
たしかにその通りですね❤️
もう少し気持ちを楽に持とうと思います\( ¨̮ )/