雑談・つぶやき このご時世で出張とかさせる会社の行動が意味わからない。移動した事で… このご時世で出張とかさせる会社の行動が意味わからない。 移動した事で移入感染だって起こってる状況で先方にはご理解いただく手段を選ばないのかな? テレビ電話での会合やその他の手段を、、、って思っちゃう😔 んま、会社にも事情があるけどせめてもの今の状況を見ながらしてもらいたいな。 うちの県も他県から持ってこられて感染者が増えてるので嫌気がさします😔💦 最終更新:2020年4月1日 お気に入り テレビ 会社 my Boooo👶(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 同じくです💦首都圏から持って来られて感染者増えてます😰 出張の件も、メーカーや仕入れ先からは断りにくいかと思うので、どちらかお客さんに当たる側の会社が率先して控える処置を取るべきですよね! 3月31日 my Boooo👶 困りますよね😭 自粛なんだし取り敢えず会社内で出来る事を先にやって終息してから出張等をまとめてしてもらいたいです💦 従業員には大分負担になるけどコロナになるよりか全然いいですよね😔 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my Boooo👶
困りますよね😭
自粛なんだし取り敢えず会社内で出来る事を先にやって終息してから出張等をまとめてしてもらいたいです💦
従業員には大分負担になるけどコロナになるよりか全然いいですよね😔