子育て・グッズ 幼稚園入園準備で名前記入について、皆さんはお名前シールを使っていますか?衣類や筆記用具、全て同じもので名前を記入する際、便利なグッズを教えてください。 こんにちは! 幼稚園の入園準備中なんですが 色んなものに名前の記入をママさん方も してる最中だと思われますが 皆さん衣類や筆記用具、 お名前シールを使われてますか? また、衣類、筆記用具、全て同じもので 名前を記入するとしたら、 何で記入した方が 早いですか!? 便利グッズ教えてください😅🎈 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 幼稚園 名前 グッズ ママ太郎(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント たま うちは入園の時、名前スタンプを楽天で頼みましたよ(^^) 色々なサイズがセットになり 1000円とかでとても重宝しています! 衣類用のスタンプもあります^_^♪ 3月31日 ママ太郎 詳しい情報有難うございます!! 今調べたところ こんな感じのがでてきました🥰 3月31日 たま あ、まるっきりこれです(^^) これに衣類用のスタンプを購入しましたよ♪ スタンプもインクが薄まることもなく、年少が終わりますがまだまだ使えています! なにもかもこれでやっているので 下の娘の時にはお名前シール、タグ用の名前シールは必要ないと思っています🤣 洋服のタグ用なんてほぼ使わずで💦 これがあれば何にでも押せて楽ですよ♪ 3月31日 たま ちなみにこれです(^^) 3月31日 ママ太郎 ありました☺️☺️ こちらの方が便利ですね🤔🎈 3月31日 ママ太郎 ♡さんのおかげでとてもいいものに 出会えました☺️❤️ 有難うございます!! 3月31日 ママ太郎 度々すいません💦 ちなみにこちらの配送ってどのくらいで届きましたか?? 4月1日 たま お返事遅くなりすみません(;_;) もう1年前になるのであまり記憶にないのですが‥ いま購入履歴をみたらメール便できてたので 3.4日くらいですかね?😣 はっきりわからず申し訳ないです😭 4月1日 ママ太郎 わざわざ見ていただき有難うございます🤲🏻🤲🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ太郎
詳しい情報有難うございます!!
今調べたところ
こんな感じのがでてきました🥰
たま
あ、まるっきりこれです(^^)
これに衣類用のスタンプを購入しましたよ♪
スタンプもインクが薄まることもなく、年少が終わりますがまだまだ使えています!
なにもかもこれでやっているので
下の娘の時にはお名前シール、タグ用の名前シールは必要ないと思っています🤣
洋服のタグ用なんてほぼ使わずで💦
これがあれば何にでも押せて楽ですよ♪
たま
ちなみにこれです(^^)
ママ太郎
ありました☺️☺️
こちらの方が便利ですね🤔🎈
ママ太郎
♡さんのおかげでとてもいいものに
出会えました☺️❤️
有難うございます!!
ママ太郎
度々すいません💦
ちなみにこちらの配送ってどのくらいで届きましたか??
たま
お返事遅くなりすみません(;_;)
もう1年前になるのであまり記憶にないのですが‥
いま購入履歴をみたらメール便できてたので
3.4日くらいですかね?😣
はっきりわからず申し訳ないです😭
ママ太郎
わざわざ見ていただき有難うございます🤲🏻🤲🏻