はじめてのママリ
うちは昨日会社から復職日の変更を受け付ける旨の連絡きました。復職者が30人ほどいるのですが、各自治体で当月復職のルールに関して特別措置をとるという内容が発せられ、後ろ倒ししたいという問い合わせが殺到したようです。
私も4月中旬の復職から5月末の復職に変更する予定です。
はじめてのママリ
うちは昨日会社から復職日の変更を受け付ける旨の連絡きました。復職者が30人ほどいるのですが、各自治体で当月復職のルールに関して特別措置をとるという内容が発せられ、後ろ倒ししたいという問い合わせが殺到したようです。
私も4月中旬の復職から5月末の復職に変更する予定です。
「職場」に関する質問
みなさんは親友いますか? 高校からずっと親しくしていた友達と疎遠になってしまって(結婚や出産を期に疎遠になった) 今は職場の年が近い子、ママ友が少しいますが、親友とまではいかず。みなさんは親友いますか?
人間関係とか苦手な人いますか? 別に職場でもママ友とも関係は良好だと思ってますが実は裏で何か言われてたらとか不安になる時があります… あまりママ友を増やそうと思ってないし職場でも常に輪に入ってるわけじゃないで…
夫への不満を吐き出させてください😔 もともとゲーマーで基本ずっとゲーム(携帯でもPCでも)してるんですが、、百歩譲ってそこはもう諦めてます。 最近は職場の人とオンライン?でゲームをすることが増えてイライラしてしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント