ココロ・悩み 2人育児で上の子に怒鳴ってしまい申し訳ない気持ち。息子に優しくできず自己嫌悪。息子の姿を見て心が痛む。 まだ始まったばかりの2人育児 どうしても 上の子にイライラしてしまい 注意ではなく怒鳴ってしまいます 感情が抑えられず 上の子には申し訳ないです 息子が たくさん我慢しているのに 優しくしてあげられない自分が 本当嫌になります😢 お昼寝してる姿を見て心が痛い 最終更新:2020年3月31日 お気に入り お昼寝 息子 上の子 2人育児 働くママリ コメント 退会ユーザー お疲れ様です!2人育児、大変ですよね。。私も上の子怒ってしまうことよくあります😭 そのあとごめんね、って抱きしめてます。 無理せず、育児楽しめるといいですよね😭 3月31日 働くママリ コメントありがとうございます。 想像以上に大変でした😢 イラっとしてから 怒るまでのスピードが早くて 一旦落ち着く事すら出来ず このままでは息子が私の 顔色伺うようになってしまいそうで 心配です、、 お昼寝から起きてきたら ごめんねと抱きしめたいです😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママリ
コメントありがとうございます。
想像以上に大変でした😢
イラっとしてから
怒るまでのスピードが早くて
一旦落ち着く事すら出来ず
このままでは息子が私の
顔色伺うようになってしまいそうで
心配です、、
お昼寝から起きてきたら
ごめんねと抱きしめたいです😢