※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂⁂⁂
妊娠・出産

お腹の張りが続いて眠れません。苦しいです。眠れないか心配です。

こんな時間なのに眠れません( ̄◇ ̄;)

お腹の張りが8分間隔くらいに、1時間半ほど前から続いてます((((;゚Д゚)))))))

苦しすぎる( ̄◇ ̄;)

このまま眠れないのかなぁ。。。

コメント

ぴちゅ

生まれるかもですかね?!ψ(`∇´)ψ

8分だと陣痛ですけど、、∑(゚Д゚)

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

産まれますか?これ、陣痛なんですか?痛みが全くないんです((((;゚Д゚)))))))そして、現在遠のいちゃった( ̄◇ ̄;)

• 6月1日
  • ぴちゅ

ぴちゅ

10分に一回=1時間に6回傷みがくれば陣痛ですよ( ^ω^ )

わたしも4.5分間隔の痛みがあったのに
    一度遠のいてまた4.5分間隔の痛みが襲ってきてこりゃ、陣痛だとおもって病院にいきましたψ(`∇´)ψ

• 6月1日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

そこなんですよ((((;゚Д゚)))))))10分に一回の痛みが、痛みじゃなくて張りなんです( ̄◇ ̄;)痛みだったらすぐ電話するのに(; ̄ェ ̄)

• 6月1日
  • ぴちゅ

ぴちゅ

痛みっていうか
    子宮が収縮してるなってかんじなんで
    張りでいいんじゃないですか?

• 6月1日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

子宮が収縮してるなって感じで電話してオッケーなんですか?((((;゚Д゚)))))))ついつい、痛みだったらなのかと思ってました( ̄◇ ̄;)また間隔測ってみて、続くようなら電話してみます(・ω・)ノ

• 6月1日
  • ぴちゅ

ぴちゅ

いいとおもいますよ( ^ω^ )
    8分間隔ですし☆

そうですね!もう少しだけ感覚はかって
    それでも10分以内にくるのであれば
    電話したほうがいいです(^-^)

• 6月1日
葉菜のママ

おぉ〜!!
だんだん間隔が短くなってきますよね!!もうすぐ会えますよ♥︎頑張って\(◡̈)/♥︎

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

そうなんです(・ω・)ノ少しずつ間隔は短くなってるんですが、全く痛くないんです(; ̄ェ ̄)張りの段階で産院に電話しても微妙な気がしちゃって( ̄◇ ̄;)産院の電話の基準のところに痛みとか破水とか出血しか書いてなくて、張りがないんです。。。

• 6月1日
  • 葉菜のママ

葉菜のママ

今はどうですか??
    気になるときは、産婦人科に電話して判断を煽っていいと思いますよ✋

• 6月1日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

3時半まで張りが収まらず、それから1時間半ほど寝て、今度は生理痛みたいな痛みがありますが、張りの間隔が15分程度にのびてしまいました( ̄◇ ̄;)

3時の時点で一回電話してて、痛みが出てきたら、電話くださいって言われましたが、痛みが今は動いててわからず((((;゚Д゚)))))))また測り始めます( ̄◇ ̄;)

• 6月1日
  • 葉菜のママ

葉菜のママ

ママの心配をよそに赤ちゃんは、まだまだお腹の中に居たいようですね\(◡̈)/笑
    応援してます、
    がんばりましょう♪✨

• 6月1日