m@n@
おにぎりやお弁当のBF、バナナ、パンなど、すぐ食べられるもの。
まだミルクを飲んでいるなら、それも持っていくといいですよ😄
毎日ではないと思うので、その日は簡単なものをあげてもいいと思います!
m@n@
おにぎりやお弁当のBF、バナナ、パンなど、すぐ食べられるもの。
まだミルクを飲んでいるなら、それも持っていくといいですよ😄
毎日ではないと思うので、その日は簡単なものをあげてもいいと思います!
「グズグズ」に関する質問
ちょうど生後1ヶ月 2人目なのもあって、1人目の時よりは心に余裕を持って育児してたけど やっぱり夜中泣かれるのは辛い 最近は21時頃〜3時頃まではずっとグズグズ オムツ変えたり授乳したり、手当たり次第試すけど全部ダ…
小2の息子が歯磨きをいつも適当にしています。 朝は時間がないので仕上げはせず夜だけしています。 朝もササッとして「終わった」と来るので「あと30回したら終わろっか」と伝えています。 朝は怒らずグズらずできます。 …
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント